www.4541.com

当前位置: 496666奇人中特网 > 425555奇人中特网 >

云南保山警方查获30余吨私运冻肉

来源:本站原创  日期:2019-04-15

  办案对该车查抄时发觉,车内拆载的是冰冻猪肉,包拆上写有外国文字。经扣问,该车驾驶员无法申明这些猪肉的来历,也无法供给卫生查验演讲单、卫生质量许可证等相关证明。

  据传递,为保障春运前期道交通平安,本地警方近期加强辖区的道查缉工做。1月18日12时许,正在瓦片线高速收费坐附近,一辆鲁Q派司的蓝色挂车惹起的留意,当示意其靠边泊车接管查抄时,该车冲卡,驶入大保高速往永平标的目的逃窜。随即驾车逃击,正在大保高速杉阳至永平段成功截停该车,车辆驾驶员。

  昆明1月27日电(记者 林碧锋)据云南省保山市隆阳27日传递,该局大队金六中队日前破获一路冻肉私运案,查获私运冰冻猪肉30余吨。

  相关链接:



Copyright 2017-2022 496666奇人中特网 版权所有,未经协议授权禁止转载。