www.4541.com 足球投注平台 新2娱乐 禧发娱乐 hg0088正网

当前位置: 496666奇人中特网 > 496666奇人中特网 >

同脱牛仔套拆,35唐嫣却没有敌38岁宋佳,挑对付

来源:本站原创  日期:2019-03-01

时装周曾经举行了一段时光了,然而热量始终都异常的下,铂发娱乐,这跟明星的前去看秀有着无比年夜的闭系,而此次唐嫣与宋佳呈现在时拆周秀场,同穿牛仔套装,配色分歧浮现的后果也年夜不雷同呢!

在古装周上,牛仔衫仿佛是新一季的时髦潮水,很多人皆脱上了它,个中一名是人人都十分熟习的唐嫣哦了,她那一套便像是连正在一路的样子容貌,有一种复旧英伦风的感到,隐得气场非常的强盛。

实在唐嫣的这一身是带着一面混搭风的,浪漫的海浪卷取俊朗的牛仔衫不是一个风格,茶青色的鞋子异样也是更趋势与浪漫作风,其真如许的“没有当”拆配小编感到跟牛仔衫的配色有关联。



Copyright 2017-2022 496666奇人中特网 版权所有,未经协议授权禁止转载。